Sanjy
Идею подал, а сам торможу больше всех :D
1 Мураками Шинго.
Очень плохо знаком с данным джоннисом. Смотрел с ним всего 1 фильм "8uppers" и Выпуск Arashi ni shiyagare. Поэтому отношение к нему нейтральное. Могу написать, что человек вроде позитивный, как и все Канджани. Так же сравню его наверно с Айбой Масаки, по мне у него так же нет каких то выдающихся актёрских и вокальных данных :)
2. Маруяма Рюхей.
В последнее время я стал наверно почти фанатом этого человека :D У него довольно приятная внешность, может быть мне показалось, но он почти самый высокий в Канджанях. На основе посмотренного, скажу, пожалуй, что актёр он неплохой. В Нубэ он смотрится круто: учитель с дьявольской рукой, который в конце пафосно спасает своих учеников от какого-нибудь ёкая. Boys on the Run - играет придурка, неудачника и 27-илетнего девственника. И так же не могу не отметить Wild 7, где он играл с такими выдающимися актёрами, как Эйта, Киппей Шина, Канаме Джун, Такаши Укаджи и др. По жизни Маруяма, вероятно, добрый человек, есть подозрения, что ещё и немного стеснительный, если верить всё тому же выпуску передачи Arashi ni shiyagare. Как про музыканта, ничего о нём не скажу, видел только клипы, поёт как обычный джоннис, но не противно, как некоторые, нет, скорее значит даже хорошо :D
3. Ниномия Кадзунари.
К данному джоннису отношусь скорее отрицательно. Для меня у него отталкивающая внешность, не нравится его актёрская игра, хотя многие говорят, что он дохрена хороший актёр. И голос его не нравится, вот, больше ничего про Кадзунари не напишу :D
4. Шо Сакурай.
О, это мой любимчик в Арашах, хотя "Номер один" у меня там всё равно будет Мацумото Джун. Говорят, один из немногих джоннисов, который закончил университет. Читал про него, что много работает и путешествует, несколько раз был в России, в том числе и в Сочи на олимпийских играх. Внешне он действительно создаёт вид интеллигентного человека. Про песни, изначально в группе был, вроде, зарекомендован, как рэпер, ну оно и понятно, его эти рэперские вставки в песнях крутые, иногда они мне нравятся даже больше, чем сама песня :D Кто нибудь смотрел с ним Quiz show 2 или kazoku game? очень классные роли, хорошо сыграл, наверно только после этих дорам я зауважал его, как актёра. В quiz show его было по-настоящему жалко на протяжении всей дорамы, как и должно было быть, а в Kazoku game персонаж вызывал противоречивые чувства, так как был почти шизофреником. В целом, значит, выдающаяся личность в агенстве Джонни, коих там немного. А, и забыл, симпатичный он ещё :D
5. Масахиро Накаи.
Чёрт, только сейчас, когда писал понял что Масахиро Накаи, как Масахиро Мацуока, только Накай :D Знаю о нём совсем немного, при это из СМАП он мне симпатизирует больше всех. Осмелюсь написать, что считаю более хорошим актёром, чем Кимуру Такую, хотя и с тем, и с тем видел всего по 2 дорамы, но в случае Накая это были Атару и Суна но Утсума. Атару естественно понравился больше, наверно из-за того, что сериал новее, понятнее, с элементами комедии и ещё с парой тройкой известных хороших актёров. Ну и в общем-то про роль, мне кажется, гениально сыграно, наверно мало кто смог бы так же. Про певческие способности писалось ранее, что Накай ими не блещет, ну и я соглашусь с этим :) Ещё вроде как он встречался с Кодой Куми, но некоторые уже говорят что, возможно это была фикция, ну и я буду расчитывать на то, что это неправда, ибо Кода Куми вообще не из тех исполнительниц, которые мне нравятся. Ну а если это правда, это ж получается, как дуэт "Нагасе - Хамасаки" :)
6. Окура Тадаёши.
Отношение к этому представители ДЖЕ у меня резко положительное, не знаю почему. Буду считать его хорошим актёром, хоть и познакомился с ним благодаря только Токио и дорамам, в которых Мабо иНагасе играли главные роли, а Окура второго плана. Мне нравится его голос, хотя поёт он не лучше всех. Если сравнивать Окуру с его одногруппниками, мне он кажется как бы самым сдержанным что ли, не таким диким :) А вообще когда я в первый раз увидел канджаней подумал: "фу, какие дикие идиоты, никогда не буду их слушать, да ещё и мой нелюбимый Рё с ними" :D
7. Ёкояма Ю.
Сложно сказать про него что-то определённое. Понравилась роль в дораме "Quiz show 2", где он играл с Сакураем. удалось сыграть подлеца, к которому действительно испытываешь кучу негатива :) Вообще, как я понимаю, он тоже, как и все Канджани человек-зажигалка, позитивный там, весёлый :)
8. Оно Сатоши.
Среди всех Арашей считаю самым талантливым участником, не смотря на то, что любимчики у меня там Джун и Сакурай. Много я с Оно видел ролей, может сыграть как холоднокровного убийцу, управляющего чужими жизнями, так и какого-нибудь забитого смешного мальчика или коротышку-волшебника О,о Так же если сравнивать с одногруппниками, считаю, что голос у него лучший. В общем тогда понятно почему он лидер в своей группе :D Так скажем, выдающийся персонаж в агенстве Джонни, коих там не так уж и много.
9. Окада Джуничи.
Он классный. Знаю про него совсем мало, хотя раньше и любил слушать V6. Напишу, что он крутой актёр, так как так говорят все :D Сам же наверно видел не самые выдающиеся его роли, это в "Тигре и драконе" и "СП".
10. Икута Тома.
Про него так же уже было написано много, в связи с флеш-мобом. Поэтому, да, крутой актёр, комедийные роли у него проходят на "Ура!". Особенно последняя, "Песнь крота" понравился фильм, и эндинг там божественный, от Канджаней *_* Из серьёзного видел Maou, но там он играл какого-то нытика. Ещё интересно, почему его не засунули ни в какую из певческих групп О,о Неужто всё так плохо? :D Мне кажется по-любому есть джоннисы, которые поют как он, но при этом состоят в группах. Либо, наверно, агенство решило не распылять талант Икуты, и направить всю его творческую энергию в одно дело :)